品质协会(www.PinZhi.org)

加入协会

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pan

你们公司给认证审核老师包吃住、送红包吗?

品质协会新会员

品质币
职位
楼上说得对!
1. 问答、交流探讨的帖子,回帖时,请不要发纯表情等无价值回帖,无意义,太多了影响用户体验,经常这样账号会被扣分甚至禁号的;
2. 品质协会是个学习、交流分享的平台,所有资料和内容归作者和版权方所有,需要正版标准、资料的请去相关的官方网站等平台购买。

版主

品质币
职位
居住地
广东省
andysalon 发表于 2017-9-1 13:57
上厕所时是好机会

你这套路深,还跑厕所给,看来认证机构不给你们过都觉得对不起你们了。
我的人生我选择,我的选择我负责!
http://www.pinzhi.org/portal.php

版主

品质币
职位
居住地
广东省
其实,好的认证老师,心态好的认证老师,提出问题是帮助企业得到更多的提升和改善的机会。象征性的开几个不符合,只要体系过,都是没问题的。
反倒之,某些企业高层,觉得说的问题点多而大题小作。
更重要的是,现在好多认证老师,心态有问题,最终也一样被投诉。
【举个审核例:就像开机时做的首件,你拿记录给她看,她硬是跟你扛,说怎么证明确实做了首件?然后你跟她说,明天早上你8点钟前到机台这里看着我们做首件吧……】结果直接将认证老师给投诉了,连在审核过程中老是接电话都被投诉了。
今年,我们认证晚上吃住我们都没管,路费没管,中午叫的外卖。
http://www.pinzhi.org/portal.php

品质协会中级会员

品质币
职位
曾经打算送过,莱茵tuv的老师,结果送了人家直接不要,看不上这勾当,差点下不来台

莱茵TUV现在也不要,而且来的老师很负责,不合格项要怎么整改,怎么维持都讲的很明白。明面上开几个不符合。实际问题,都是会后在谈。  发表于 2023-11-25 11:16

品质协会中级会员

品质币
职位
潜规则

版主

品质币
职位
居住地
广东省
tuililixunle 发表于 2017-9-2 09:43
曾经打算送过,莱茵tuv的老师,结果送了人家直接不要,看不上这勾当,差点下不来台 ...

初次认证的,大部分都会给的。  
去年咨询一家IATF16949的,人家IATF16949审核员,只要是到企业初次认证,每个人必须包至少2K的红包。这是提前说好的。

品质协会中级会员

品质币
职位
居住地
山东省 聊城市
路费好像是必须给的吧

品质协会中级会员

品质币
职位
居住地
山东省 聊城市
这个贴优点意思。。慢慢看了

品质协会中级会员

品质币
居住地
江苏省 苏州市 昆山市 玉山镇
看公司自身文化與體系的過硬程度吧,原來CCC認證就送,怕開VN,還人付更多的錢,現場好了,有自信就不必再送了

品质协会初级会员

品质币
职位
wwwpp123 发表于 2017-9-1 15:24
换个角度思考:
审核老师过来开出的不符合项通常是工厂容易改善的,除此外,有经验的老师还会给出非常多的 ...

赞同您的观点,基本上所有的审核老师都有非常丰富的质量管理相关的工作经历,审核了无数的公司,只要是开门的工厂问题都是一目了然的,因此交点学费是应该的。