品质协会(www.PinZhi.org)

加入协会

QQ登录

只需一步,快速开始

希望论坛出一个可以屏蔽的功能。

品质协会高级会员

品质币
职位
居住地
四川省 成都市
如题:希望论坛出一个可以屏蔽的功能。
         我想大家知道说的是那位哈!本来想看一下有用的资料,谁知道一看论坛一半以上,都是这位仁兄在发,发就发吧!发的都是一些盗图,无用鸡汤类。所以提出屏蔽可好。惹不起我躲一下总是可以的吧!哎。一上论坛全是他的垃圾帖,烦啊!

管理员

品质币
职位
怎么说呢,wangbin 发的内容,也不能都是无用鸡汤类的,有些还是有价值的,而且每个都有图片,多少能看出一些内容,当然,有些售价偏高,现在好像基本上都降下来了。

论坛不同于微博之类信息流内容,只看关注的内容,故,目前还没有屏蔽的功能。

而且,目前论坛每天的帖子也不多,一般10几个吧,所以相对来说还不算过分。

@wangbin ,感谢您的分享!后续发帖还是尽可能侧重于品质方面吧,欢迎多分享一些高价值的内容,一些不重要的免费吧。

品质协会高级会员

品质币
职位
体系工程师
管理员 发表于 2020-10-26 21:44
怎么说呢,wangbin 发的内容,也不能都是无用鸡汤类的,有些还是有价值的,而且每个都有图片,多少能看出一 ...

我觉得,大家都不是抵触wangbin发帖。而是,抵触,他把整个品质协会的概念弄错了。一味的在导资料,然后进行收费。品质协会对我来说,像个品质人的家。社会如此现实,回到“家里”还要继续面对现实。当然,我们还是要以分享真正的有用的经验是最好。

评分

管理员 + 6 赞一个! 言之有理

品质大师

大神

品质币
职位
质量工程师
居住地
重庆市
pylisl 发表于 2020-10-27 14:05
我的认知里,品质论坛是一个专业,友好的一个交流论坛。
何谓专业:就是有深度,自己本身认可(有自己的 ...

总共发了400多篇,连那些发了300多篇的也认为我发的实在是太多了,已经对其造成了严重的干扰,我也是今天才意识到。可能发的一些内容在某些人眼里都是一些无用的垃圾信息吧,已经严重打扰到大家了,在此对大家表示抱歉。

其实,管理员说得也有其道理,大可不必为了一个人而设置所谓的屏蔽功能(当然,要是能设置也是很好的了,至少可以减少互相干扰,从这个角度来说我是举双手赞成)。

这个世界上的事情,其实很多本无所谓对错,批评的人多了,对的也是错的,附庸从众的人多了,错的,也是对的(美国大选政治就是这样,疫情之下,病毒肆虐,戴个口罩,本来是对的,是个科学问题,但其实一旦变成政治问题,有可能就是错的)。很多你认为做对的事,其实在别人眼里都是错的。其实都理解(各有各的心态,各有各的想法)也都很正常。正所谓,林子大了什么鸟都有。我们不都是身处社会这个林子当中吗?

评分

管理员 + 6 赞一个! 包容心大

不要总是以自己的眼光看待别人就是对的。你自己以为的,不是别人也这样看。

品质协会高级会员

品质币
职位

品质协会主任会员

品质币
职位
临事静对猛虎,事了闲看落花

品质协会高级会员

品质币
职位
我和楼主的心情一模一样啊 烦得要死 支持屏蔽
合格不是高质量,满意才能有市场。

品质协会高级会员

品质币
职位
只有不去看了

品质协会高级会员

品质币
职位
  是的哦。 他的帖子特多,并且死贵

品质协会高级会员

品质币
职位
居住地
其他
我很少发帖,发帖也算免费
不想当保安的品质人,不是合格的门卫!!!

品质协会中级会员

品质币
职位
居住地
浙江省
这个可以有

品质协会主任会员

品质币
职位
习惯就好