品质协会(www.PinZhi.org)

加入协会

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangjg

希望论坛出一个可以屏蔽的功能。

品质大师

大神

品质币
职位
质量工程师
居住地
重庆市
pylisl 发表于 2020-10-27 14:05
我的认知里,品质论坛是一个专业,友好的一个交流论坛。
何谓专业:就是有深度,自己本身认可(有自己的 ...

总共发了400多篇,连那些发了300多篇的也认为我发的实在是太多了,已经对其造成了严重的干扰,我也是今天才意识到。可能发的一些内容在某些人眼里都是一些无用的垃圾信息吧,已经严重打扰到大家了,在此对大家表示抱歉。

其实,管理员说得也有其道理,大可不必为了一个人而设置所谓的屏蔽功能(当然,要是能设置也是很好的了,至少可以减少互相干扰,从这个角度来说我是举双手赞成)。

这个世界上的事情,其实很多本无所谓对错,批评的人多了,对的也是错的,附庸从众的人多了,错的,也是对的(美国大选政治就是这样,疫情之下,病毒肆虐,戴个口罩,本来是对的,是个科学问题,但其实一旦变成政治问题,有可能就是错的)。很多你认为做对的事,其实在别人眼里都是错的。其实都理解(各有各的心态,各有各的想法)也都很正常。正所谓,林子大了什么鸟都有。我们不都是身处社会这个林子当中吗?

评分

管理员 + 6 赞一个! 包容心大

不要总是以自己的眼光看待别人就是对的。你自己以为的,不是别人也这样看。

品质协会高级会员

品质币
职位

品质协会中级会员

品质币
职位

品质协会高级会员

品质币
职位
质量经理
居住地
浙江省
请问怎么发帖卖品质币,我想赚点,涨一下经验
男的交流专业问题,女的交流情感问题!

品质大师

大神

品质币
职位
质量工程师
居住地
重庆市
全厂的希望 发表于 2020-10-27 16:47
请问怎么发帖卖品质币,我想赚点,涨一下经验

不要总是以自己的眼光看待别人就是对的。你自己以为的,不是别人也这样看。

品质协会主任会员

品质币
职位

跟楼主的想法一致,上次我评论了一下,人家还找小号来怼我,发的大多数都是网上随处可找的文章但是大多数以较高价格出售,所以我敬佩那些把重要有用资料免费分享的网友,
清晨醒来,你和阳光都在,这就是我想要的未来...

品质大师

大神

品质币
职位
质量工程师
居住地
重庆市
wangbin 发表于 2020-10-27 14:38
总共发了400多篇,连那些发了300多篇的也认为我发的实在是太多了,已经对其造成了严重的干扰,我也是今天 ...

@管理员 谈不上包容心大,只是认为因这生气,不值当。 我要是因为这么点小事而生气,早就像周瑜一样气得吐血而亡。(所以说心胸过于狭隘,动不动这个看不惯,那个看着不顺眼,像个愤青一样脾气不好的的人,往往寿命不会太长)孔子曰过:要"人不知而不愠”,从养生的角度来说,是有好处的。别人不了解你,以他自己的心态来揣测你(做事)的目的和心态,在我看来,也是正常的。

品质协会高级会员

品质币
职位

品质协会高级会员

品质币
职位
崔伟品质 发表于 2020-10-27 11:12
兄弟你这稀泥和的可以做一级建造师了

你这说的我很尴尬啊

品质协会中级会员

品质币
职位
低质量 惨水的东西还是少发一点,稍微精选一下也不至于引起反感,有些时候打开想看到一些干货,总是这这鞋鸡汤就不想再去点了,占用了首页资源,也影响别人发帖动力。作为论坛管理首页展示一定要管理筛选的。