品质协会(www.PinZhi.org)

加入协会

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanghuaxiang992

哪位大佬工作中忙不过来需要协助的,可以直接找我~~

品质协会中级会员

品质币
职位
开心就好 发表于 2021-4-17 18:59
镜头模组相关的物料,如果去大疆/手机行业还是蛮吃香的。先多去看看线上相关产品的不良和解决方法吧。

另 ...

镜头模组这块没接触过哦,我接触的就是手机摄像头外镜片、金属件、背胶之类的了。
1. 问答、交流探讨的帖子,回帖时,请不要发纯表情等无价值回帖,无意义,太多了影响用户体验,经常这样账号会被扣分甚至禁号的;
2. 品质协会是个学习、交流分享的平台,所有资料和内容归作者和版权方所有,需要正版标准、资料的请去相关的官方网站等平台购买。

品质协会中级会员

品质币
职位
Hxf123 发表于 2021-4-19 11:18
闲着还不好吗,忙的天天加班你干不干

你可以来体验一下什么叫“度日如年”

品质协会高级会员

品质币
职位
哎,跟楼主有同感,去年忙得要死,都是国外大客户来审核,还搞质量奖什么的,今年没什么审核,有不让我安排内审,去车间检查。倒是老师安排我去做安全相关的事,我已经拒绝了,谈了2次准备换个公司。反正现在也是边摸鱼边看论坛学习。觉得一家公司给的工作职责都说不清,反正不管你会不会都要你接,是不是就过分了。。
什么都感兴趣,什么都学不好。业精于勤,精于细。

品质协会中级会员

品质币
职位
jiakechong86 发表于 2021-4-19 13:32
哎,跟楼主有同感,去年忙得要死,都是国外大客户来审核,还搞质量奖什么的,今年没什么审核,有不让我安排 ...

要是能对接还好,我这明显就是一个门神而已,反正有认证审核的时候,审核方和受审方都是在作秀~~~唉,真是让看忍不住捧腹大笑的那种~~~~一年就那么四次审核,隔三月一次,临时一个星期造假等着来审~~~

品质协会高级会员

品质币
职位
看楼主的话语,能直接感同身受,当然,我能力没有楼主好。那请问楼主,有没有职业健康安全与环境体系的基础知识培训分享一下?做全厂性的基础知识培训的。

品质协会中级会员

品质币
职位
你这是在苏州太仓?

品质协会高级会员

品质币
职位
yanghuaxiang992 发表于 2021-4-19 17:56
要是能对接还好,我这明显就是一个门神而已,反正有认证审核的时候,审核方和受审方都是在作秀~~~唉,真 ...

是啊,我们的认证公司都是国内一线 老牌的认证机构,感觉不差吧,过来真的像你说的一样,大家都是作秀,看破不说破,演好戏就可以了。
什么都感兴趣,什么都学不好。业精于勤,精于细。

品质协会中级会员

品质币
职位
心如明镜 发表于 2021-4-19 18:19
看楼主的话语,能直接感同身受,当然,我能力没有楼主好。那请问楼主,有没有职业健康安全与环境体系的基础 ...

有呀,加我好友,我转发资料给你

品质协会高级会员

品质币
职位
ken3238 发表于 2021-4-17 22:43
家具行業沒什麼技術含量?你們做的是板式家具???
       我輔導過一家板式家具廠,他們生產的辦公桌的 ...

这个主要还是看滑轨,百隆的就很不错,当然组装工艺也有影响因素。

品质协会高级会员

品质币
职位
fscm6300 发表于 2021-4-22 08:16
这个主要还是看滑轨,百隆的就很不错,当然组装工艺也有影响因素。