jiang891022 发表于 2023-8-4 14:58:04

绿色供应链认证准备资料

刚做的绿色供应链认证,整理的相关资料,仅供参考!

[*]企业营业执照
[*]完整的环评报告:环评批复、环评影响报告、环评验收
[*]三废检测报告:近一年三废检查报告
[*]提供排污许可证(有效期内);纳入到排污许可证管理的企业,定期自行监测、编制、提交和公开排污许可证执行报告
[*]其它资质:根据各行业提供,例如许可证
[*]近一年产品检测报告
[*]有购买环境污染强制责任保险
[*]被列入环境污染强制责任保险试点企业名录
[*]产品生产流程图(请先提供)
[*]计量仪器和校准证书
[*]近三年内,无违法行为、较大及以上安全、环境、质量等事故或环境行政处罚记录
[*]企业布局、企业平面图、车间各区分布图及标贴、照片(拍视频)
[*]环境管理体系认证
[*]能源管理体系认证
[*]房屋租赁合同
[*]消防验收
[*]特种作业证件:焊工证、电工证
[*]原材料供应商名单(至少提供3-4家);对应的采购合同(至少提供3-4家);供应商材料(近一年产品检测报告、产品合格证、营业执照,生产许可证等)
[*]客户名单(至少提供3-4家);对应的销售合同3-4份;相应的验收单3-4份
[*]公司社保缴纳情况(最近3个月左右),员工体检报告3份
[*]生产设备清单及标识图片
[*]节能照明设备清单及图片
[*]空调设备清单及能效标识、图片
[*]企业有否环境信息公开制度文件?
[*]检测设备清单

wuzhenjun 发表于 2023-8-4 15:32:11

谢谢分享

steel76 发表于 2023-8-4 16:11:24

{:1_180:}

yifan99 发表于 2023-8-4 16:59:14

谢谢分享,学习了

JXPSCD1 发表于 2023-8-4 17:39:38

谢谢分享好资料{:1_89:}

JXPSCD1 发表于 2023-8-4 17:41:53

楼主加点建议:怎么都提了能源管理体系,环境管理体系,再加上QC080000体系就更到位了。

motianlun 发表于 2023-8-4 17:47:34

谢谢分享         

neil0404 发表于 2023-8-5 06:28:43

谢谢分享

kellyz 发表于 2023-8-5 06:32:22

谢谢分享

叶太平 发表于 2023-8-5 07:58:02

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 绿色供应链认证准备资料