品质协会(www.PinZhi.org)

加入协会

QQ登录

只需一步,快速开始

品质协会邮箱

管理员

品质币
职位
如果您有任何的疑问或者问题需要联系管理员,而又不方便发帖等站内操作,可以发邮件至如下邮箱

品质协会初级会员

品质币
职位

品质协会新会员

品质币
职位
原先账号无法登陆,改了密码也不行

管理员

品质币
职位
FF001 发表于 2020-8-2 12:18
原先账号无法登陆,改了密码也不行

你好!

如果出现无法登录,请清理下浏览器的浏览历史记录数据
http://www.pinzhi.org/forum.php?mod=viewthread&tid=66774

召回密码请参考
http://www.pinzhi.org/forum.php?mod=viewthread&tid=63355

品质协会高级会员

品质币
职位
你好!  打扰你了, 我是有近20年品质工作经验的老兵, 在中外大公司工作过如苹果,伟创力,微软及优必选等, 这几天刚刚加入这个网站并因群内需要上传了一些资料, 都受到欢迎及不少下载,但没法得到品质币(除一个文件外),我知道我是新丁及初级会员,不够资格定义价格, 但也要因情况而定,尽管我不知道你们的标准,但我相信有市场有需要就是有价值,我们需要公平,对吗?  况且我上传文件的标准是,1,群内需求, 2, 资料是新的, 这样可以帮到大家及活跃论坛和促进交流,因此, 我建议,a), 对我上传的文件可不可以按照文件备注的品质币来定价?至少给一定的品质币  b), 开放定价给我? 我有经验知道文件重要与否及参考价值。  以上是个人小小建议, 如有说得不对或得罪之处请多多包涵及批评指正! 周末快乐!  John

评分

管理员 + 500 谢谢您的分享!补偿下

管理员

品质币
职位
Johnho 发表于 2021-1-9 12:34
你好!  打扰你了, 我是有近20年品质工作经验的老兵, 在中外大公司工作过如苹果,伟创力,微软及优必选等 ...

您好!John,谢谢您的分享!论坛管理都是业余处理的,再赶上周末,设置可能不及时。刚刚给您的《售后服务管理体系文件》设置了,并在上贴补偿您500积分+500品质币。

品质币设置的原则最关键的就是文件的价值,越新越系统的文件越有价值,同样会查看论坛是否已有类似的文件,如果有了,可能就不设置了。没有具体的规则。后续会参考您的备注设置。

品质协会高级会员

品质币
职位
你好, 楼主!  谢谢你的快速回复!  没事, 大家就是想一起开心及有收获就可以,谢谢你的补偿!

品质协会初级会员

学者

品质币
职位
代工督导
发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
Johnho的建议 建设性较强,谢谢!你为我们这些初入者考虑,谢谢!
加油朋友,共勉