品质协会(www.PinZhi.org)

加入协会

QQ登录

只需一步,快速开始

致歉信:平常心,除了重头再来,还有更好的选择吗?

关闭 [复制链接]

管理员

品质币
职位

上面这则服务商通告,意味着品质协会2017年8月2日之前的数据都没有了,备份的数据也被损坏了,尝试了各种方法,找了6个专业的人士,都无法恢复。气愤和痛心之后,只有平常心,重头再来。非常抱歉给您带来麻烦,

• 换了之前那家服务商,选择阿里云的服务器,这是我能找到最可靠、最快速恢复建站的了;
  • 以后每个月把数据库下载下来,不能仅仅信任这些服务商了;
  • 从8月2日至8月12日,每日登陆,积分和品质币都+50;
  • 从8月2日至8月12日,发主题帖每个+20品质币;
  • 之前的老会员,如果上面的方法不足以弥补您的积分、品质币,请告知之前的用户名,我会给您补上来(备注:无之前用户名的,或者查不到信息的,将不再补偿品质币。越往后越查不到信息,现在搜索引擎缓存里找不到旧的信息了,不再补偿。);
  • 老会员的用户组,我会一个一个改成原来的样子;
  • 之前购买品质币的品质人,您可以给我发私信,或者在下面回帖,会给您一一补上;
  • 恢复初期,会有好多的问题,请您批评指正,我会一一改正。

放弃,很容易,运营网站真的是劳心劳力,可心里总感觉缺少了什么,这几天,收到不少品质人的咨询,至少说明品质协会这个平台是有价值的,平常心,重头再来,谢谢您的理解和支持!

评分

huifeideniu + 3 很给力!
ZFL8032 + 1 赞一个! 我的积分都没了!!!.
steelqu + 5 淡定
15873119345 + 9 很给力!
天道酬勤 + 10 赞一个!
119005409 + 5
ares_sheng + 10 赞一个!
机会 + 10 赞一个!
hitdodo2000 + 10 赞一个!
xiakor + 10 我也是老會員,嗚嗚。
a7883031 + 10 很给力!
huzutao + 10 赞一个!
郑伟 + 10 赞一个!
ariesvincent + 1 很给力!
草上飞鱼儿 + 5 加油,我是老会员,我支持你。.
zhf668 + 5
hensanxu + 10
SWOT16 + 10 很给力!
dingsha + 10
wx_qb1912uA + 1 淡定

品质协会中级会员

品质币
职位
部长
居住地
山东省
各位会员上传的资料能否允许先预览,然后根据自己的需要再决定是否下载。

品质协会高级会员

品质币
职位
居住地
广东省 深圳市
给狮子加个油,大家的多支持下。
有失更知有得,明天会更好

谢谢你!:)  发表于 2017-8-2 20:03

品质协会高级会员

品质币
职位
已经注册了,上面已经回复过了,烦请补下3000,谢谢

已经补上 :)  发表于 2017-8-2 20:05

VIP会员

品质币
职位
支持楼主

评分

品质协会 + 100 谢谢支持!:)

品质协会高级会员

品质币
职位
狮子,我之前是高级会员。不记得有多少积分了,能否帮我升级一下?谢谢

已经补上 :)  发表于 2017-8-2 20:02

品质协会高级会员

品质币
职位
终于注册上了,狮子,我之前积分3000多,具体多少不记得了,帮忙补下。谢谢

已经补上 :)  发表于 2017-8-2 20:03

管理员

品质币
职位
秋之韵 发表于 2017-8-2 19:31
, 怪不得,之前的用户名登陆不了,也找不回密码。之前为中级会员还差一些到高级2700左右,积分和币相差 ...

你好!已经加上了,你是用微信注册的,这个我没有试过。感觉应该可以绑定邮箱的,你在个人设置里面看看。

品质协会高级会员

品质币
职位
之前的数据都没有了,我的积分啊。。。继续支持!

品质人,忙碌的一天

品质协会中级会员

品质币
职位
一起加油!

评分

品质协会 + 100 谢谢支持!:)

品质协会高级会员

品质币
职位
居住地
广东省 深圳市
狮子 发表于 2017-8-2 19:43
你好!已经加上了,你是用微信注册的,这个我没有试过。感觉应该可以绑定邮箱的,你在个人设置里面看看。 ...

好了,已经重新注册,烦请再操作下2700,但是发现邮箱没有成功接收到验证信息