品质协会(www.PinZhi.org)

加入协会

QQ登录

只需一步,快速开始

希望下载资料前能预览

品质协会初级会员

品质币
职位
    我之前注册过一个号,现在那个号用不起来的,只能重新注册,就当我是个新人吧。最近在论坛里学习,不免也要下点资料。我特别不太喜欢这种形式,处处都要币,有些资料名字起的甚好,下下来的东西不是自己想要,这不是白白浪费币么?更有甚者,资料还要密码。强烈建议既然要花“钱”才能有资料,请提供预览,哪怕部分预览,谁会花“钱”买自己不需要的东西。(我们的币来的也不容易{:1_102:})
    不知道坛友们,有何想法?不喜勿喷。

评分

品质协会 + 18 奖励下

管理员

品质币
职位
建议是好的,可是论坛实现不了这个功能。刚刚修改了,现在每天登陆奖励10个品质币,慢慢来。

品质协会初级会员

品质币
职位
狮子 发表于 2017-8-25 15:09
建议是好的,可是论坛实现不了这个功能。刚刚修改了,现在每天登陆奖励10个品质币,慢慢来。 ...

有10个么?我怎么只有5个。另外如果论坛在技术上现在实现不了这个功能,可以硬性要求发帖人截取部分内容发上来啊。我看有的坛友也这么操作的。当然从根本说,如果论坛不采取这种下载扣币的方式,这种问题也自然解决了。呵呵。

1. 下午改完之后登陆的,+10品质币; 2. 没有限制,太容易得到,就没人当回事了; 3. 可以看看下面的评论,看看之前人是怎么评价的,再决定是否下载。  详情 回复 发表于 2017-8-25 16:00

管理员

品质币
职位
浅汤淡水 发表于 2017-8-25 15:18
有10个么?我怎么只有5个。另外如果论坛在技术上现在实现不了这个功能,可以硬性要求发帖人截取部分内容发 ...

1. 下午改完之后登陆的,+10品质币;
2. 没有限制,太容易得到,就没人当回事了;
3. 可以看看下面的评论,看看之前人是怎么评价的,再决定是否下载。