品质协会(www.PinZhi.org)

加入协会

QQ登录

只需一步,快速开始

cara系统求助

品质协会高级会员

品质币
职位
各位大神在 线求助:
打开老师发的链接有这样一句话是不是哪里设置的有问题啊?正常有没有呢?

Dear user the NCs have received internal states. Once you add your name in the last Submission field it will be blocked for editing. To unblock you can reMOVe your name and set it when you are finished.

下面点击报告/备份导入怎么也点不开JASON 文件。是不是跟这句话有关系还是我网络问题呢?

1. 问答、交流探讨的帖子,回帖时,请不要发纯表情等无价值回帖,无意义,太多了影响用户体验,经常这样账号会被扣分甚至禁号的;
2. 品质协会是个学习、交流分享的平台,所有资料和内容归作者和版权方所有,需要正版标准、资料的请去相关的官方网站等平台购买。

品质协会高级会员

品质币
职位
体系工程师
居住地
广东省 深圳市
把那个填写人删了,人名一写就会锁死
人在广东已经漂泊十年

品质协会高级会员

品质币
职位
第一、问问审核组长,是不是给你的JSON文件有问题;如果他能打开,那么你可以进行下一步
第二、直接输入https://nc-cara.iatfglobaloversight.org/,看看能不能打开
第三、换一台电脑,使用Edge或Chrome浏览器打开你的JSON

评分

管理员 + 6 认真交流探讨!

品质协会高级会员

品质币
职位
quanhui1990 发表于 2022-5-18 14:53
把那个填写人删了,人名一写就会锁死

没看到哪里有填写人呢

品质协会高级会员

品质币
职位
秋收冬藏 发表于 2022-5-18 14:56
第一、问问审核组长,是不是给你的JSON文件有问题;如果他能打开,那么你可以进行下一步
第二、直接输入htt ...

审核组长可以打开,截屏给我看了可是我这里还是这个鬼样,

品质协会高级会员

品质币
职位

品质协会高级会员

品质币
职位
体系工程师
居住地
广东省 深圳市
bokeru 发表于 2022-5-18 15:14
没看到哪里有填写人呢

就是那个组织代表那里,把人名删了就行了,竟然还有人不知道吗
人在广东已经漂泊十年

品质协会高级会员

品质币
职位
体系工程师
居住地
广东省 深圳市
虽然不懂IATF的脑回路,但是那个提示已经很明显了:
Dear user the NCs have received internal states. Once you add your name in the last Submission field it will be blocked for editing. To unblock you can reMOVe your name and set it when you are finished.
人在广东已经漂泊十年

品质协会高级会员

品质币
职位
quanhui1990 发表于 2022-5-19 09:11
虽然不懂IATF的脑回路,但是那个提示已经很明显了:
Dear user the NCs have received internal states. On ...

哈哈!5Y还没分析就提交啦,那肯定改不了啊。没道理啊,难道审核组长没交代吗,一般都是先把纠正措施提交给组长,确认没问题了再填CARA的呀。

5万

品质大师

品质币
职位
居住地
江苏省 无锡市
秋收冬藏 发表于 2022-5-18 14:56
第二、直接输入htt ...

谢谢分享