品质协会(www.PinZhi.org)

加入协会

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木子清

实习审核员(兼职)的交流贴

品质协会高级会员

品质币
职位
Hfywn 发表于 2024-1-19 14:02
签约5年是怎么说呢,待遇如何

兼职审核员待遇一般,按审核天数定,多劳多得。对比下和本职工资待遇差不多。
1. 问答、交流探讨的帖子,回帖时,请不要发纯表情等无价值回帖,无意义,太多了影响用户体验,经常这样账号会被扣分甚至禁号的;
2. 品质协会是个学习、交流分享的平台,所有资料和内容归作者和版权方所有,需要正版标准、资料的请去相关的官方网站等平台购买。

品质协会高级会员

品质币
职位
那抹淡蓝 发表于 2024-1-19 12:50
那就不离开,也不接任务就是了

我就担心后续“摆烂”不接任务,被机构投诉,不服从机构管理啥的,,,,这违约费高的吓人

品质协会高级会员

品质币
职位
混子
居住地
山东省 青岛市 李沧区 虎山路街道
木子清 发表于 2024-1-19 15:19
我就担心后续“摆烂”不接任务,被机构投诉,不服从机构管理啥的,,,,这违约费高的吓人 ...

兼职没事,但不能一年一天不去。本来就是兼职,没理由强制你出勤

品质协会中级会员

品质币
职位

品质协会中级会员

品质币
职位
我也还没实习呢

品质协会中级会员

品质币
职位
我考试过了,但是没去认证注册。主要是兼职划不过来,根本没那么时间去兼职,一般机构都要求3年100个审核日。
也就是每个月要出去2-3次,一去肯定一般都是2天。不要老想着什么周六日审核,那是扯淡了,有也轮不到你,我自己本身就是做体系工程,暂时都未听说过同行外审的是在周六日审核。客户审核偶尔会在周六。加上工资并不是很高,一天也就是400左右。但是你要考虑,你请假要扣考勤和工资。加上来回奔波。你自己要掂量一下划不划算。
加上你中途退出,违约金很高的。几万不见。
最后就算你全职,我算过满勤的情况下,也就是公司有足够的订单给你审核,一个月22天。大概工资在12K,如果加上背后的收入,应该2W,但是背后收入,不是所有公司都给,而且这个费用不固定。因此大概工资在平均15K。
但是上述都是比较理想的状态下,你要考虑你家庭能不能接受,经常出差身体能不能扛得住。其实如果一个能力好的体系工程师,也就是12K的水平,收入固定,也不用经常在外面跑

品质协会高级会员

品质币
居住地
广东省 东莞市 东莞市 石排镇

品质协会高级会员

品质币
职位
foreverketih 发表于 2024-1-20 09:48
我考试过了,但是没去认证注册。主要是兼职划不过来,根本没那么时间去兼职,一般机构都要求3年100个审核日 ...

非常感谢你的回复,我也是干体系工程的,确实这些都是问题,收入和舟车劳顿是个问题,这几天我一直在思考,兼职过去我能不能胜任这个岗位,还是在企业做体系策划修行,综合考虑

品质协会高级会员

品质币
职位
好多兼职没要求的啊,但是维持注册不是每年要求15还是20个审核日吗?只要不离开机构没有任何赔偿的。

品质协会中级会员

品质币
职位
木子清 发表于 2024-1-20 13:17
非常感谢你的回复,我也是干体系工程的,确实这些都是问题,收入和舟车劳顿是个问题,这几天我一直在思考 ...

你还有考虑实习的成本,一个体系15个审核日,和 一次完成全过程的审核。实习阶段,毛都没有,这实习成本都好几千。还是单个体系,三体系你就自己算一下,虽然可以叠加些,但是实习成本是不少